segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Vitória no Mineirão garante 3º lugar ao Flamengo.

Gui@ do Esporte

Paulo Renan.

O Flamengo venceu o Atlético-MG por 3 a 1 neste domingo (8) no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), e subiu para a terceira posição do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o time carioca chegou a 57 pontos, dois a menos que o líder São Paulo. Os atleticanos caíram para a quarta colocação, ainda na zona de classificação para a Libertadores, com 56 pontos.
Petkovic abriu o placar para o Flamengo, com um gol olímpico, ainda no primeiro tempo. Maldonado e Adriano fizeram os outros gols dos cariocas e Ricardinho descontou pelo Atlético-MG.
O primeiro gol do Fla foi aos 9 minutos do primeiro tempo. Um golaço, gol olímpico. Petkovic bateu escanteio no primeiro pau e o goleiro Carini não conseguiu evitar que a bola entrasse no ângulo. Com a vitória o time rubro negro aumenta a esperança e as expectativas de milhões de torcedores, que ainda sonham com o tão desejado título do Brasileirão.