São Domingos perde com um gol duvido no final da partida.

Gui@ do Esporte

Raimundo Morais.

Um gol polemico no final do jogo tira o São Domingos da competição.

Na noite desta quinta-feira, dia 25, a equipe do Sampaio Corrêa recebeu o São Domingos, no estádio Nhozinho Santos, na cidade de São Luís, no Maranhão, em mais uma partida válida pela Copa do Brasil, donde venceu a representação sergipana por dois tempos a um.
Em um jogo super corrido os donos da casa sai na frente, abrindo o placar aos 29 minutos do segundo tempo com Cléo, não demorando muito para o nosso São Domingos empatar, com Bill.
Nos minutos finais do jogo um lance polêmico resultou na marcação de pênalti em favor do Sampaio Côrrea, o que foi questionado pela equipe sergipana, que pensou de sair do campo, após muita confusão a partida foi retomada e o pênalti foi convertido por Gabriel fechando o placar em 2 x 1. antes do final do jogo o são Domingos mandou uma bola na trave.

Com esse resultado o Sampaio Corrêa se classificou para a próxima fase, enquanto a equipe sergipana foi eliminada da competição.