Flamengo, Corinthians e Cruzeiro vencem na Libertadores.

Gui@ do Esporte

Raimundo Morais.

Flamengo vence o Universidad na Libertadores.

“O Mais Querido do Brasil”, Flamengo, largou muito bem na disputa pelo titulo da Copa Libertadores da América, ao vencer a Universidad Católica por 2 a 0, nesta quarta-feira dia 24. Apesar do resultado, o jogo não foi fácil. Vários fatores estavam contra ao time Rubro, como, o goleiro titular Bruno, que não jogou após se machucar, tendo logo no inicio da partida o volante Willlians sendo expulso da partida, dando a entender aos rubros-negros que não seria dana de bom para o Hexa-campeão brsileiro.
Más aos 10 min, o lateral direito Léo Moura partiu para uma conbraça de falta, esta perfeita, mandando no ângulo do adversário, assim abrindo o placar no Maracanã.
O segundo gol da partida sai no início da etapa complementar, com o Imperador Adriano, que tocou na saída do goleiro.
A vitória não poderia ter sido melhor não?

Elias anula drama inicial, marca dois e dá
vitória ao Corinthians na estreia da Libertadores.

Começa com o pé direito na Libertadores era isso que todos os corintianos queriam, agora se seria o volante Elias que definiria a partida ninguém imaginava.
Ofuscando o Fenômeno Ronaldo e o lateral Roberto Carlos, o volante Elias não desperdiçou as boas chances que recebeu e marcou por duas vezes para o Timão, sendo assim o nome do jogo.
Corinthians começou perdendo. Antes bastante que o volante nome do jogo entrasse em ação, para deixar tudo igual e logo depois vira-se o jogo.
O Timão soma três pontos e ocupa a liderança do Grupo 1 da Libertadores.
A próxima partida do Corinthians na Libertadores será disputada no dia 10 de março, contra o Independiente Medellín, na Colômbia.

Cruzeiro goleia o Colo Colo e
se recupera na competição.

O Cruzeiro conseguiu uma importante vitória na noite de ontem, dia 24, no Mineirão, em sua segunda partida na Copa Libertadores. Após um primeiro tempo equilibrado, a equipe cruzeirense dominou toda a segunda etapa, partiu para cima do Colo Colo e conseguiu cravar no placar uma goleada por 4 a 1 sobre os chilenos. Thiago Ribeiro, Kléber (2) e Pedro Ken marcaram para o Cruzeiro, e Paredes descontou para o Colo Colo.
A goleada foi de extrema importância para que o Cruzeiro continue almejando a liderança do grupo. Com o resultado positivo, a equipe somou seus primeiros três pontos e assumiu a segunda posição do grupo 7, atrás apenas do Vélez, que tem seis.

Sem Gomes, São Paulo luta por
liderança contra algoz Once Caldas.

Depois da derrota de domingo para o arqui-rival Palmeiras, o São Paulo tem um problema ainda maior para seu próximo jogo na Copa Libertadores, que acontece hoje na Colômbia, é a falta do técnico Ricardo Gomes que está afastado dos trabalhos depois sofrer um AVC.
O São Paulo vai enfrentar logo mais o Once Caldas, na Colômbia.
Agora é espera para ver, e você acredita na vitória do Tricolor Paulista?