Copa RIG 2010.

Gui@ do Esporte

Raimundo Morais.

Copa RIG. Sub-15

Em um jogo pra lá do que eletrizante o SÃO PAULO venceu o BOCA JUNIOR por 1 A 0 e ficou com o titulo da Copa RIG 2010 Sub-15.
Em jogo equilibrado as duas equipes colocaram em quadra todo o seu grande futebol visando a tão cobiçada taça de campeão da 3ª COPA RIG SUB-15, o jogo entre se no primeiro tempo bem disputado. Mais somente aos 14 min e 30 s, do segundo tempo o artilheiro da competição Alex, marcou o gol do titulo da equipe tricolor.
Parabéns Tricolores Aquidabãenses.

Copa RIG 2010. Principal.

Em jogo onde as equipes tiveram que soar bastante chegar a disputa de pênaltis, a equipe do Chelsea se deu melhor e venceu nos pênaltis o Lyon após empata em 0 a 0.
O melhor jogador da Copa segundo a arbitragem e presidentes de times, foi o garoto Bismarck do Lyon, ficando em segundo o garoto Walasse do São Paulo.
Parabéns Chelsea por mais uma vitória.

com o empate a comissão de arbitragem da copa elegeu Bismarck como o melhor jogador, prêmio bem merecido pelo mesmo, pois vinha mostrando um bom futebol na copa, e vinha sendo decisivo nas partidas.