Confiança na raça empata com o Fluminense.

Gui@ do Esporte

Raimundo Morais.

Confiança e Fluminense ficam no 1 a 1.

A noite desta quarta-feira para o Fluminense em Aracaju não foi nada bom. Na noite de ontem dia 24, com o Batistão lotado, o Confiança na raça vetou o Tricolor Pó de Arroz e ficou no empate em 1 a 1. Os gols aconteceram no primeiro tempo, com Gum inaugurando o marcador aos 25 minutos e Serginho empatando a partida aos 38 minutos.
Com o resultado, as equipes fazem o jogo de volta no Maracanã, dia 10 de março. Caso empatem por 0 a 0, o Fluminense levará a vaga. Qualquer empate por dois ou mais gols, o Confiança garante a vaga na fase seguinte da competição nacional.
A abritragem ficou por conta do arbitro Jaílson Macedo de Freitas (BA), e os assistentes: Belmiro da Silva e Adson Márcio Lopes Leal. O publico pagante totalizou 8.563, para uma renda de R$ 183 mil.
Parabéns Confiança. O Gui@ está nesta corrente: Pra Frente Timão Azul Anil.