quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Emoções e muitos gols pela 31º rodada do Brasileirão serie B.

Gui@ do Esporte
Raimundo Morais.
Em mais uma rodada completa do Brasileirão serie A-2, a famosa segundona nacional, muitas foram às emoções, como, a vitória fora de casa do líder Vasco da Gama, para o ABC-RN por 3 a 2, como também a vitória minúscula da Portuguesa em cima do Ceará por 1 a 0.
Nos demais jogos, a Ponte Preta venceu por 2 a 1 o Bragantino, com esse resultado a macaca ocupa a sétima colocação com 46, enquanto o Braga ocupa apenas a nona colocação com 43, já no super confronto entre o Paraná venceu o vice-líder por 2 a 0, mesmo com esse resultado o Guarani com 59 pontos continua da vice-liderança da competição, já o Paraná com 42 pontos ocupa a décima colocação, em Pituaçu, o Bahia venceu de forma masacrante a representação do Campinense, 3 a 0, o resultado afunda ainda mais o Campinense na lanterninha da competição, já o Bahia que não anda tão bem, continua na décima sexta colocação com apenas 35 pontos, o Juventude jogando dentro de casa venceu por 2 a 1 o America-RN, que continua na zona de degola com 33 pontos, já o Juventude, ocupa a décima quinta colocação com 37 pontos, o Duque de Caxias venceu também por 2 a 1 a representação do São Caetano, que com a derrota, ficou ocupando a oitava colocação com 45 pontos, já o time carioca, é o décimo segundo com 40 ponto, jogando em Brasília, o Brasiliense venceu bonito o mineiro Ipatinga, 2 a 0, no apito final as colocações dos dois clubes ficaram a seguinte, vencedor décimo primeiro com 41 pontos e derrotado décimo terceiro com 40 pontos, o Vila Nova venceu o Figueirense por 2 a 1, o Vila agora ocupa a décima quarta posição com apenas 39 pontos, enquanto o Figueirense ocupa a quinta com 51 pontos, já o Atlético-GO que jogando fora de casa consegui desbancar o Fortaleza por 1 a 0, as colocações ficaram as seguintes, o time cearense na zona de degola com 32 pontos e o Atlético na quarta posição com 53 pontos. É bem verdade que emoções foram o que não faltaram.